Ausstellungen und Bestände im Museum für Vor- und Frühgeschichte Berlin - von Müller, Adriaan
Ausstellung “Kunst im Handwerk früher Völker”; vorgeschichtliche Neuerwerbungen (u.a. auch Altvorderasien: Luristan, Amlaš, Kleinasien).