Nuovi aspetti del problema dei patriarchi biblici - Vattioni, Francesco
I testi di Mari – Abramo – Nome di Abramo e del gruppo – Provenienza di Abramo – Ur – Caldei – Il paese della nascita – La tradizione biblica – Conclusioni.