Некоторые черты образа ученого и человека (К 75-летию академика В. В. Струве) - Утченко, С. JI.
Utčenko, S. L.; Einige Züge im Bilde des Lehrers und Menschen (Zum 75. Geburtstag des Akademiemitgliedes V. V. Struve).