Réflexions sur l’implantation ancienne de l’agriculture en Tunisie - Tixeront, Jean
ersch. 1964; spez. 18-22: Les courants de migrations en Méditerranée au deuxième millénaire; 30-31: L’agriculture sèche méditerranéenne dans le Proche-Orient; 45-46: Le caractère alternatif des courants de migrations; 47-48: Les troubles au Proche-Orient au deuxième millénaire.