Некоторые черты материальной культуры Армении и Закавказья V-IV вв. до н. э. - Тирацян, Г. A.
Tiracjan, G. A.; Einige Züge der materiellen Kultur Armeniens und Transkaukasiens des 5.-4. Jahrh. v. Chr.