Архивы Шумера и хранилище документов во дворце Пилоса микенской эпохи - Струве, В. В. (1963)
Struve, V. V.; Die Archive Sumers und der Aufbewahrungsort der; Urkunden im Palast von Pylos in mуkenischer Zeit.