К истории Ванского царства (Урарту) второй половины VIII – первой половины VII в. до н. э. - Шлeeв, В. В.
Šiejev, V. V.; Zur Geschichte des Königreiches von Van (Urartu) in der 2. Hälfte des 8. und der 1. Hälfte des 7. Jhts. v. Chr.