ﺍﻟﺻﻳﺎﻨﺔ ﺍﻻﺜﺮﻳﺔ في أور. الموسم الثاني - aṣ-Ṣīwānī, Šāh
ﺍﻟﺻﻳﻭﺍﻧﻲ، ﺷﺎﻩ; ersch. 1963; Die Erhaltung der Altertümer in Ur. Zweite Periode: 1961-1962: S. 188 IM 66433 Šulgi-Inschrift; S. 189 IM 66434 Ur-Nammu-Inschrift.