Карийский язык. Современное состояние дешивровки и изучения - Шеворошкин, В. В. (1964)
Ševoroškin, V. V.; Das Karische. Gegenwärtiger Stand der Entzifferung und Deutung; cf. L. Zgusta, ArOr 32 (1964) 653.