Gli dei e il cosmo assiro-babilonesi - Scarpellini, Eugenia (1963)
Fortsetzung von 26:d:330; Le origini dell’universo - I palazzi degli dei: Sacerdoti e cerimonie — Un mondo oscuro: La magia bianca e nera.