Шесть неопубликованных шумерских табличек из коллекции Ленинградского Государственного Эрмитажа - Шaхов, Ф. Д. (1964)
Šachov, F. D.; Sechs unveröffentlichte sumerische Tafeln aus der Sammlung der Leningrader Staatlichen Ermitage; Ur III.