Théologie de l’Alliance sinaïtique dans le Deutéronome - Roberge, Martin
I. Les traités profanes du IIe millénaire av. J.-C. et l’Alliance mosaïque: A) Le schéma des traités hittites entre inégaux; B) Le «prologue historique». Ses traits dominants et sa signification; C) Le sens de l’Alliance; D) Le schéma initial de l’Alliance mosaïque - Conclusion; à suivre.