Glossaire inverse de la langue hittite - Reichert, Pierre
Introduction – Substantifs, adjectifs et participes - Verbes - Adverbes, conjonctions, particules et interjections - Annexes: Liste des mots hittites et louvites, des sumérogrammes et akkadogrammes affectés d’un déterminatif - Notes.