Физико-математические знания в древнейших рабовладельческих госудасртвах Двуречья - Раздымаха, Г. С.
Razdymacha, G. S.; Die physikalisch-mathematischen Kenntnisse in den alten Sklavenhalterstaaten des Zweistromlandes.