Acquisitions et inédits du Musée du Louvre - Parrot, André
11. Figurines de «déesses-mères»; 12. Statuette archaïque iranienne; 13. Animaux et céramique d’Amlash; 14. Armes iraniennes; 15. Art du Louristan; 16. Coupe à poignée.