Survivances de la civilisation méditerranéenne du IIe millénaire en Thrace, vers la seconde moitié du Ier millenaire - Ognenova, Ljuba (1963)
VI Международна конференция по класически студии. Пловдив 1962 (publié) София 1963. Изд-во на Българската Академия на Науките; bouclier échancré ou σάχος ähnlich den in Megiddo und Persepolis gefundenen Stücken.