Frühkeramikzeitliche Kupfergewinnung in Anatolien - Neuninger, Heinz
I. Einleitung; II. Die spektralanalytische Untersuchung der Proben von Çatal Hüyük; III. Die mikroskopische Untersuchung der Proben von Çatal Hüyük; IV. Kulturgeschichtliche Bemerkungen.