Monuments mégalithiques de Syrie méridionale - Nasrallah, J.
A. Hijané; В. Environs de Hijané: al-Moughaier, al-Qasreïn, ad-Doulab, Tell al-Huwaieje et Touloul ar-Rou‛yan. Conclusion générale. Appendice: Gravures rupestres.