Археологические раскопки на поселении Сарытепе (1956-1957 гг.) - Нариманов, И. Г.
Narimanov, I. G.; Die archäologischen Ausgrabungen in der Siedlung Sarytepe 1956-1957; azerbajdžanisch mit russ. Résumé.