О датировке и хронологических этапах некоторых памятников Азербайджана эпохи поздней бронзы и раннего железа - Минкевич-Мустафаева, H. В. (1962)
Minkevič-Mustafajeva, N. V.; Über die Datierung und chronologischen Etappen einiger Denkmäler Azerbajdžans der späten Bronze- und frühen Eisenzeit.