Несколько замечаний относительно основных этапов развития Хеттского (неситского) государства - Meнабде, Э. A.
Menabde, E. А.; Einige Bemerkungen zu den Hauptentwicklungsetappen des hethitischen (nesischen) Staates; grusinisch mit russ. Résumé.