О периодизации археологических памятников Армении эпохи бронзы и раннего железа - Мартиросян, A. A.
Martirosjan, H. H.; Über die Periodisierung der archäologischen Denkmäler Armeniens aus der Bronze- und frühen Eisenzeit.