On the Type-Fount of the Phaistos Disc - Mackay, Alan L. (1964)
Xerox-Preprint; The type-fount contained about 10 symbols not represented on the Phaistos Disc; auf Grund der Symbolfrequenzen mittels Computer errechnet und an mehreren bekannten Schriftsystemen verifiziert.