Работа секторов Института Археологии АН СССР в 1961 году. Сектор Средней Азии и Кавказа - Кушнарева, К. X.
Kušnareva, K. Ch.; Die Arbeiten des archäologischen Instituts der Akademie der Wissenschaften der UdSSR im Jahre 1961. Abt. Mittelasien und Kaukasus.