Об археологических и исторических памятниках Казахского и Акстафинского районов - Казиев, С. M. (1962)
Kazijev, S. M.; Über die archäologischen und historischen Denkmäler der Kreise Kazach und Akstafin; azerbajdžanisch mit russ. Résumé.