Историко-лингвистические работы к начальной истории Армян. Древняя Малая Азия - Капанцян, Гр. (1956)
Kapancjan, Gr.; Historisch-linguistische Arbeiten zur frühen Geschichte der Armenier. Alt-Kleinasien; АН Армянской ССР Институт языка.