К установлению хурритского термина šarr-/zarr- в значение «слуга, раб» по данным армянского и грузинского языков - Капанцян, Гр.
Kapancjan, Gr.; Zur Bestimmung des ḫurritischen Terminus šarr-/zarr- in der Bedeutung “Diener, Sklave” auf Grund des Armenischen und Grusinischen.