Термины для рабов в Мидии, Эламе и Персии середины I тысячелетия до н. э. - Юсифов, Ю. Б.
Jusifov, Ju. В.; Die Ausdrücke für Sklaven in Medien, Elam und Persien um die Mitte des ersten vorchristlichen Jahrtausends.