Новые данные для истории Азербайджана по работам Оренкалинской экспедиции 1953-1955 гг. - Иессен, A.A. (1957)
Jessen, А. А.; Neue Fakten für die Geschichte Azerbajdžans auf Grund der Arbeiten der Orenkalin-Expedition 1953-1955.