Зависимость распоряжения собственностью в Аррапхе от особенностей ее общественного строя - Янковская, H. Б.
Jankovskaja, N. В.; Die Abhängigkeit der Verfügung über das Eigentum in Arrapḫa von der Besonderheit seiner gesellschaftlichen Struktur; mit engl. Résumé.