О значении хеттского языка для сравнительно-исторического исследования славянских языков - Иванов, B.B. (1957)
Ivanov, V. V.; Über die Bedeutung der hethitischen Sprache für die historisch-vergleichende Erforschung der slavischen Sprachen.