Историческое значение надписей на финикийско-канаанейских наконечниках копий и стрел - Гельцер, M. JI.
Heltzer, M. L.; Die historische Bedeutung der Inschriften auf den phönikisch-kanaanäischen Lanzen- und Pfeilspitzen.