К вопросу о дешифровке критской линейной письменности А и «этеокритского» языка - Гельцер, M. JI.
Heltzer, M. L.; Zur Frage der Entzifferung der kretischen Linearschrift A und der “eteokretischen” Sprache; Zu: С. H. Gordon, Minoica, JNES 21, 207-210; Eteocretan, JNES 21, 211-214 (= 24:d:205; 24:d:206).