Einige altbabylonische Texte zur Lösung “quadratischer Gleichungen” - Gundlach, Karl-Bernard (1964)
zu T. Baqir, Sumer 6, 130-148 und E. M. Bruins - M. Rutten, Textes mathématiques de Suse (1961) XIII S. 82 f.