Сагартия и XIV округ государства Ахеменидов по списку Геродота (III,93) - Грантовский, Э. A.
Grantovskij, Ё. А.; Sagartien (Skythien) und der XIV. Bezirk des Achämeniden-Staates nach der Liste des Herodot (111,93); Französ. Résumé.