XII. Keramikfunde und Steinwerkzeuge aus Arsameia am Nymphaios und Umgebung: 1. Keramikfunde und Steinwerkzeuge aus der Bronzezeit a) Keramikfunde b) Steinwerkzeuge (Obsidianklingen, Meissel) - Goell, Theresa (1963)
aus dem Engl, übers, von Fr. K. Dörner; herausgegeben von der Abt. İstanbul des Deutschen Archäologischen Instituts.