К вопросу о локализации и языковой структуре каскских этнических и географических названий - Гиоргадзе, Г. Г.
Giorgadze, G. G.; Zum Problem der Lokalisierung und sprachlichen Struktur der kaskäischen Ethnonymika und Ortsnamen.