Дольменная культура в Грузии (Результаты Абхазской археологической экспедиции за 1955-1958 гг.) - Джапаридзе, O. M.
Džaparidze, О. M.; Die Dolmenkultur in Grusinien (Ergebnisse der abchasischen archäol. Expedition 1955-1958); Grusinisch mit russ. Résumé.