Altkleinasiatische Miszellen - Dressler, Wolfgang
I. Feminines -wiya = -ουıa und die phrygische Dialektgeographie; II. Präfigierung in anatolischen Ortsnamen; III. Weitere Bezeugungen des Phrygernamens; IV. Καο̰αμβας; V. πί als calco von hrppi in Lykien; VI. θ in isaurischen Namen.