О переходе к наследованию царской власти по отцовско-правовому принципу. По материалам хеттских клинописных источников XVII-XIII вв. до н. э. - Довгяло, Г. И. (1963)
Dovgjalo, G. I.; Zur Vererbung der Königsherrschaft nach dem Vaterrecht. Nach den hethitischen Keilschriftquellen des 17.-13. Jhrts v. Chr.; engl. Résumé.