Вопросы изучения древних языков Малой Азии и сравнительная грамматика индоевропейских языков - Десницкая, A.B.
Djesnickaja, А. V.; Fragen der Erforschung der alten Sprachen Kleinasiens und die vergleichende Grammatik der indoeuropäischen Sprachen.