Die orientalisierende Komponente in der Situlenkunst - de’Fogolari, Giulia (1962)
Katalog zur Ausstellung in Wien, herausgegeben von der Prähistorischen Abteilung im Naturhistorischen Museum in Wien; spez. S. 68: assyrische Reliefs und Luristanbronzen.