Gli dei e il cosmo assiro-babilonesi - Calamandrei, Mauro (1963)
Il mondo degli astri: Gli dei del cielo – Sumeri e Semiti – Divinità principali: Le triadi – La corte si trasferisce nella tomba; Fortsetzung = 26:d:1590.