Результаты археологических поездок в Акстафинский и Казахский районы в 1955 г. - Бунятов, T. A. (1957)
Bunjatov, T. A. - Нusejnov, M. M.; Die Ergebnisse archäologischer Reisen in die Kreise Akstafin und Kazach im Jahre 1955.