Die vogeltragenden Priesterinnen der ephesischen Artemis und ihre östlichen Vorbilder - Budde, Ludwig (1964)
Vergleich mit Luristan-Bronzen, für die auf S. 13 jedoch urartäischer Stileinfluss angenommen wird.