Война Вавилонии за независимость (627-605 гг. до н. э.) и гегемония скифов в Передней Азии - Белявский, В. A.
Bjeljavskij, V. A.; Der Unabhängigkeitskampf Babyloniens (627-605 v. Chr.) und die Vorherrschaft der Skythen in Vorderasien.