آثار متنوعة أحرزها المتحف العراقي - Baṣmağī, Farağ
ﻓﺭﺝ ﺟﻰ ﺑﺻﻤﻪ; Baṣmağī i. e. Basmachi; ersch. 1963; Verschiedene Altertümer, die das ‛Iraq Museum aufbewahrt hat; zu IM 62197; 62269; 66456; 63503; 56577; 66453; 63498; 66461.