تقديم: المستنصرية: عقر قوف وتل حرمل: بابل: الحضر: أور: سامراء والاخيضر: الاخيضر: التحريات والتنقيبات الاثرية: لوح رياضي مهم من تل الضباعي: بعض التعليقات وتفسير اللوح من الناحية اللغوية - Bāqir, Ṭaha
ﺒﺎﻗﺭ ﻄﻪ; ersch. 1963.