A tulajdonnév a nyelvi jelek rendszerében - Balázs, János (1963)
Telegdi, Zs. (Red.); S. 45 f. über die Rolle der Determinative in den Fara-List en als gruppenbezeichnende “Appositionen”, die zur Bezeichnung der Wort- oder Begriffsklassen dienen, wie z.B. Urbs Romana, Darmstadt, Nowgorod etc.