Возникновение торговых и культурных связей между странами Ближнего Востока в IV-III тысячелетиях до н.э. - Авдиев, В. И.
Avdijev, V. I.; Die Entstehung von Handels- und Kulturbeziehungen zwischen den Ländern des Nahen Ostens im 4. und 3. Jahrtausend, v. Chr.